Torna l’appuntamento con “Felici a Tavola”, il giovedì Andrea e Fabio ci svelano le novità e le curiosità sulla nutrizione e la buona cucina. Alle 11.30, domani partirà la seconda diretta di questo nuovo format, come promesso, avremo tanti amici e professionisti insieme al duo. Iniziamo col botto: Chef Rubio, al secolo Gabriele Rubini, ex rugbista diplomatosi cuoco all’Alma di Gualtiero Marchesi, oggi autentico fenomeno TV consacrato al successo dal format ‘Unti e Bisunti’, la serie cult sullo street-food in onda su DMAX, ci ha raggiunto negli studi di Radio FinestrAperta per una simpatica intervista in cui si è parlato di tutto. In particolare di sport e disabilità.
Ci ha raccontato anche il suo passato da rugbista e ha anticipato la sua recente esperienza assieme a Roberto Ricci, giovane disabile affetto dalla sindrome dell’ X Fragile, che milita da anni nella squadra laziale di Rugby Union Viterbo. L’incontro di Rubio e Roberto sarà raccontato il 28 febbraio all’interno della puntata di Rugby Social Club, il programma TV dedicato alle dirette del torneo Sei Nazioni in onda su DMAX (canale 52 del digitale terrestre) dalle ore 14.50. Sentirete tutto in puntata.
Quindi non perdetevela, sul sito www.finestraperta.it.
Al termine della diretta, cliccando qui sarà disponibile il podcast con l’intera intervista a Chef Rubio.